истина

истина- она во всем,
и она не должна быть понятна каждому
истина отовсюду бьет ключом
и учит самому важному.

истина, как игра теней,
где все роли, увы, потеряны
истина- гавань для кораблей,
у которых якоря подняты, пути сменены.

истина- это для одного струна,
а для другого- кисть
истина- страница толкового словаря
со взглядом на слове "жизнь"


Рецензии