Не сбылись

Оглянись, я так сделала - мне смешно,
правда сквозь слезы -
мы насквозь пробежали весну и лето,
скоро осень наложит шов на все чувства, что несогреты
/я надеюсь затянется на Рождество?
или гнойные не зарастают?/
Мы хотели когда расстает,
когда станет совсем тепло
растворится друг в друге глазами...
Мы жгли свечи у ликов икон
и топтали дороги ногами,
но мы ближе не стали.
Я экспрессом в твоих городах,
ты в моих, не решаясь...
Нам ухмылкой скривило губы,
извергается чистый яд:
одного желания мало -
надо что-то решать.
Нас делили на графики дни,
на бессонницы ночи,
на куплеты тоска,
мы немели,как рыбы,
когда слишком уж очень 
билась память о нас у виска.
Осознанье того, что не стали,
что не сбылись, что не смогли
нас крутило, да просто ломало!
оставляя обломки на нашем пути...
Нас осталось всего чуть-чуть -
горстка мыслей бессвязных, обрывки снов,
память нашими голосами
отпевает большую любовь...
И надежда, что скоро осень
оборвет, как последний лист
ту мучительную тревогу,
что мы просто с тобой не сбылись.      


Рецензии