Наливное яблочко...
День пришёл, который ждут.
И Христа Преображение
Все миряне свято чтут…
Пост короткий до Успения.
Божий лик, как белый свет.
Раздаются песнопения,
Мир молитвою согрет.
Духом яблочным до клироса
Разнеслось, а там поёт
Та, что нам по Божьей милости
Только радость раздаёт…
Та, которая так преданно
В храм идёт, любовь даря.
Родилась же ( как, неведомо?)
В этот день календаря.
Все тепло своё душевное
Мой Наташик людям даст.
Дал же что-то ей волшебное
Этот Яблоневый Спас.
Посылаю нежность бабочкой
С поздравлением, любя:
Наливное чудо-яблочко,
С днём рождения тебя!
Сегодня у моей любимицы Озорницы- Натальи день рождения!! ПОЗДРАВЛЯЮ
!!!http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin
Свидетельство о публикации №112081900021
Гавриил Тишков 28.07.2013 20:37 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 29.07.2013 21:31 Заявить о нарушении