Рассказ буфетчицы Клавы
И грудь твоя,
Как наливные яблочки!
Но разве этим
Мужчину удивишь?
Таких раздетых летом ходит..
И все заманивают.
На это клюнут
Только пьяницы одни.
Вот если б мудрости тебе!
То может клюнул бы кто-то поумней!
Свидетельство о публикации №112081902017
Михаилъ Зорин 20.08.2012 20:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.08.2012 21:09 Заявить о нарушении