Хрустальных звёзд неистовый поток
Тебе я подарил бы в день рожденья.
Когда наступит пробужденье,
Зарёй освЕтится восток.
И наши радостные сны
Не будут радостно печальны.
Теперь я знаю изначально,
Что ты ровесница весны.
Свидетельство о публикации №112081901984