Переживание

Где ты сейчас, чего сейчас ты хочешь
И думаешь ли обо мне подчас...
Скучаю я... А ты... как только можешь
Ни слова даже мне не написать...

Я так боюсь, что что-то вдруг случилось,
И ты не можешь этого сказать.
Мне страшно так, что на глазах аж сырость.
Любимый мой, как быть же мне сейчас...


Рецензии