Весело

Хрустальных капель водопад.
Играет солнце сотней радуг.
Под визг дурашливая радость
Губами ловит брызг каскад.

Совсем для грусти нет причин.
Намокло все : прически, платья...
И лета жаркие объятья
Уже не очень горячи.)))


Рецензии
Замечательно, я в детстве любила бегать под дождём босиком по лужам.

Галина Самоленкова   19.08.2012 10:23     Заявить о нарушении