Дорога в щао-линь

        ***
        Проявлять редчайшее из чувств, в путь, беря с собою отреченье,
        То собой являет жизни суть - в этом все величие Творенья.
       
        ***
        Раскрывать сердца для тех, кто рядом,
        Рассыпать слова любви хрустальным градом,
        Для души есть то одна отрада - это ль не прекрасная награда?    
      
        ***
        Славя утро, день и ночь, прогоняя страхи прочь,
        Страсти, суетность, желанья, забывая о страданье,
        Помня лишь о состраданье - в этом польза есть деянья.

         ***
        Защищенность божественной властью и  способность  ее проявить
        - это высшее благо и счастье, это стоит  того, чтобы жить!


Рецензии