Летней ночью
Мне дорогу проложила
Желтоликая Луна.
И дорожка, та, прямая
Вдаль далёку убегая,
За собою позвала.
Я раздумывать не стала,
По дорожке зашагала.
Свет ведёт.
По воде легко ступала
И по воздуху плыла я.
Всё вперёд.
Повела дорожка вдали,
Где никогда мы не бывали.
В мир другой.
Расступилась мрака бездна
И вдали мерцает вечный
Свет Богов.
Было Явью, иль приснилось?
Дорожка Лунная струилась
К Небу от Земли.
В просторах Неба я гуляла
И Свет Бога увидала,
Чтобы людям принести.
Свидетельство о публикации №112081901950