Встречаю счастье

Серебряные брызги от воды
Волна оставит на щеке заката.
И будем любоваться до звезды
Журчащею игрою переката.

Моя душа так тянется к твоей,
Она ласкает звуком безмятежным.
И утону в твоих объятьях снежных
Росой, скатившись по листве твоей.

Встречаю счастье я на берегу реки,
И ветер пламенный  укутывает плечи,
По брегу травы косы расплели
И птицы гимн поют для нашей встречи.

А завтра может вовсе и не быть,
Взгляни с обрыва, подари свой взгляд
Не сможет это время нас забыть
И жизнь не требует других наград.
                Август 2012г.


Рецензии