Про меня.. Подарок друга

Она идет в кедах и солнце на улице.
Банка буллита и небо не хмурится.
Черные волосы, симметрия носа.
Она  беспокойна, как в попе заноза)))

Маленький ростик, зеленые глазки.
Пухлые губы, темные краски.
В плеере MOONSPELL , и в мыслях летает.
Вновь на прогулку она убегает.

Курит лишь West она, часто бросает.
Темы веселые нам всем толкает.
Улыбка всегда, висит до ушей.
Эй ты УИЛЛ завязки пришей)))


Любит  она, играть на гитаре
Песни попеть в пьяном угаре)))
Ржет она классно, я в ахуе сам.
Толкаю я правду, честную вам.


В языке пирсинг, болтать не мешает.
Пишет стихи, проблемы решает.
Кушает спаржу - китайскую хрень.
Я угораю, вот ей не лень.



Длинные ногти, волосы вьются.
С  ее лица весело эмоции льются.
Стрелки накрасила, толку то мало
Глаза ведь слезятся и все пропало.



И злиться не может, и вредности нет.
Готовить не может, ну это секрет.
За прозу мою, боюсь как огня.
Вспорет мне  брюхо, Катюха моя))))))


Рецензии