Сонет

Пусть Вас воспел изысканный поэт,
И увенчал чело короной славы.
Осмелюсь посвятить Вам свой сонет,
За горько-сладкий миг скупой отравы.

За недоступную мечту -  любить,
Певцу любви: мне - сероватой птахе.
Знать, не судьба с «павлинами» дружить
На них жеманно-яркая рубаха.

В моём рубище можно только петь,
До исступленья, до самозабвенья.
В садах на черемошинах сидеть
Мир услаждать весенним чудным пеньем.

Мне б подарить Вам красные роз букет.
А я дарю ненужный Вам сонет.


Рецензии
Божественно и неповторимо!мне очень понравилось!

Жанна Ракицкая   23.09.2012 18:10     Заявить о нарушении