Сонет

Зима! Как женщины похорошели,
Укутавшись в роскошные меха.
Их томно-страстные глаза газельи
Как будто бы не ведали греха.

Какая в них наивность, непорочность,
Изысканность и чувственность, и стать,
И, если б не моя мужская гордость -
Пред Женщиной мог на колени встать.

А впрочем и в иной период года,
Когда сменяется земной покров,
И шествует по свету миссис Мода -
Желанна женщина и без мехов.

Но был бы большей страстью я томим,
Когда бы мог сказать: люблю, любим.


Рецензии