Ад

Люди загодя на земле
Создали ад.
Так что в аду за гранью
Им быть не привыкать.
Если посмотреть внимательно
На окружающих людей.
Здесь на земле
Многие при жизни
Ходят словно мертвецы.
Глаза не видят,
Уши их не слышат,
Только рот раскрыт,
Чтоб что-то заглотить,
И грязь извергнуть
На окружающий их мир.


Рецензии