Страна моя большая

Страна моя большая,
Косяк в ней не заметен.?
Коль выправка чужая,
Да в похоти приветен.?

Вот власть себе рубает,
Капусту на отшибе?
И сливочки снимает,
На боли,  перегибе?

Ей это всё равно,
Если ЭТИ однодневки?
Для них едино, всё одно,
Ох распаляются в издевки?

Власть как будто есть,
Но к деду не видать?
И вылезает горестная весть,
 От ВЛАСТИ вся напасть?

Страна моя большая,
И власти распыляются?
Если выправка чужая,
То, в откатах примеряются?


Рецензии