С улыбкой

Когда я в застое, когда я тоскую,
Я сердцем тянусь к твоему поцелую ...
Я знаю, что "после" я восторжествую
И оду создам твоему поцелую ...

Поэтому, друг мой, быстрее целуй:
Собою меня для трудов кредитуй ...
Я знаю, что "после" я враз посветлею,
Во мне что-то нежное быстро созреет!

Сонетик (как минимум!) я до рассвета
Сумею создать ... Зуб за это поэта!


Рецензии