Супер - пупер ты у меня!!!

Как я счастлива рядом с тобой !
Мне не нужен в жизни другой,
Пусть Земля повернётся вспять,
Но я буду тебе повторять:


Припев:
ЗАЙКА милый ,мой золотой ,
ЧУПА -ЧУПСИК сладенький мой
СУПЕР - ПУПЕР ты у меня
Я люблю лишь только тебя!


Пусть в Сахаре дождик пройдёт,
На Аляске всё зацветёт ,
В Антарктиде тают снега,
Только будь со мною всегда!


Припев:
ЗАЙКА милый, мой золотой ,
ЧУПА -ЧУПСИК сладенький мой
СУПЕР - ПУПЕР ты у меня
Я люблю лишь только тебя!


Мне уютно, тепло с тобой ,
В нежность чувств уйдём с головой !
Наше счастье -бутоны из роз
А любовь сплетём из мимоз!


Припев:
ЗАЙКА милый , мой золотой,
ЧУПА -ЧУПСИК сладенький мой
СУПЕР - ПУПЕР ты у меня
Я люблю лишь только тебя!


Пусть клубничная будет река,
Из ромашек все берега,
Васильковое небо будь
Мою песню ты не забудь!!!


Припев:
ЗАЙКА милый , мой золотой,
ЧУПА -ЧУПСИК сладенький мой
СУПЕР - ПУПЕР ты у меня
Я люблю лишь только тебя!


Рецензии