Подожди
И любовь сохрани
Слёзы вижу, ты плачешь
Я скучаю, ты жди
Жди и время минует
Сердце вновь оживет
Без тебя оно дремлет
А ты рядом поёт
Фотографии вижу
Ты сейчас предо мной
Я тоску ненавижу,
Так хочу быть с тобой
Я молчу, вспоминая,
Как же ты хороша
Я тебя ощущаю,
Так прекрасна мечта
Я хочу оказаться
Ласку чувствовать вновь
И в любви признаваться,
Что на всё я готов
Будет всё как желаем,
Всё как мы захотим
Будет так, как мечтаешь,
О любви говорим
Ты же знаешь, мне грустно
Вновь опять уезжать
И внутри снова пусто,
Буду очень скучать
Срок - осталась неделя
Время, дни подожди
Жди родная неделю,
Я приеду, люби.
31.01.11.
Свидетельство о публикации №112081901799
Увижусь с тобой,
Там, где чайки летают,
Там, где тихий прибой,
Там, где наши сердца
Застучат в унисон.
Мне бы только поверить,
Что это - не сон!.."
Ариана Лайрд 19.08.2012 11:45 Заявить о нарушении