Вы будете?

Читателей всех поздравляю!
 Всем благополучья желаю!
 Желаю, чтоб отзыв писали
 И кнопку всегда нажимали.

 На кнопочном я управлении.
 Завишу от Вашего мнения.
 Читателей много-премного,
 Читатели мудры-премудры,

 Но руки в карманах скрывают
 И мнения не выражают,
 Всё мнутся в сомнениях, мнутся!
 Всё мнутся, никак не проснутся!

 Потом удивляться же будут:
 "А что ж мы не сдвинулись с места?"
 Как сдвинуться? Вы же в сомненьях.
 Всё мнётесь и мнётесь в сомненьях!

 Я ж Вам описал всю картину!
 И все виртуальные сдвиги!
 К чему эти сдвиги приводят!
 Но двигаться Вы не хотите.

 Всё мнётесь и мнётесь в сомненьях!
 Скрываете руки в карманах!
 Так можно и вправду зачахнуть!
 А все ведь желают здоровья!

 Все сдвиньтесь же ради здоровья.
 Тогда будем живы, здоровы!
 И скажем друг другу: «Мы будем!»
 Ура!!!


© Copyright: Мишель Филиппов, 2010
 
Написать рецензию
 Мы будем! Ура! С наступающим!!!
Удачи, счастья и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   30.12.2010

Добавить замечания

Слава Богу! И Душечке, музе первейшей прекрасной!
 Душечка, муза, надежда, что всё скоро стронется с места!
 Сдвинется с места и двинется новой лыжнёю!
 Новой лыжнёй и лежнёвкой, которую вы, вожаки, проложили!

 Вы проложили с учетом всех прежних блужданий! По свежему снегу!
 Мудрые подозревают, что все мы на круги своя возвратимся!
 Всё же иллюзия будет! Как будто мы первопроходцы!
 Нас обокрали? Давайте догоним, своё отберём, их накажем!?

 Будем пока догонять, к нам вернутся и снова ограбят!?
 Вырастут воры свои и внутри оккупантами станут!?
 Будем в сугробе, в болоте сидеть неподвижно, стихи сочиняя?!
 Может и думать не нужно, а делать, кричать, как придётся?!

 Чуете, как интересно метаться по свежему снегу!
 Если ещё самогонки глотнуть, пожевать мухоморов!
 Галлюцинации, бред будут как у шаманов, поэтов!
 Может, рассудок хоть в ком-нибудь и уцелеет!

 Чтоб голова не вскружилась в кругах, в пируэтах,
 Рекомендуют смотреть на какой-нибудь полюс.
 Станем на северный полюс смотреть, как и предки.
 Предки нас вырастили, воспитали! Так будем как предки!

 Предков примеру последуем, не ошибёмся и будем!
 Не унывать будем! Действовать будем! Мы будем! Мы будем!

Мишель Филиппов   30.12.2010


Рецензии