Кошмар

Страхом наливается
Нервная  заря.
Тишина   сломается,
Скоро закричит.
Может  всё  неправильно,
Честно  говоря,
Снится  только   армия…
Чёрные  грачи.

Было  или  не было,
Он  как   будто  спит.
Ранено – болезненный,
Раны -  ассорти.
Принесёт  украдочкой
Медсестричка  спирт.
Есть  земные  радости,
Ты,  жена,  прости.

С  ловкостью  мошенника
Прячится закат.
В  образе  священника
На  глазах  заслон.
Древние обычаи –
Дайте   мне  * АКА*!
Вот и всё…   отбытие…
Или снова сон?


Рецензии