Обидчивой поэтессе...
Не прикасайтесь,
Других навалом дураков, -
Вот ими зачитайтесь!"
Надулась дама, вся вспотев,
Что не по нраву мне её творенья.
Помилуйте, писать стихотворенье
Лишь только что-то захотев,
Или кого-то ночью одинокой,
Излив желанья на бумаге
И выпив флягу горькой браги,
Мечтать о принце светлооком...
Нет, мне не смешно, - да ради бога,
Пишите ночи напролёт, -
Быть может, кто-то и придёт, -
Повеселит он вас немного.
Меня, увы, не зацепили
Отчайнье ваше и тоска...
Да, ваше право, - из замеса
Бредовых мыслей и соплей
Строчить про нечто... Слышь, не пей!
В тему см. http://www.stihi.ru/2012/07/20/2914
Свидетельство о публикации №112081900170