Игровая зависимость

ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Огромный труд проделан.
Яма получилась с двухэтажный дом.
Но древние-то сравнивали с мамонтом!
Азарта еще нет, голод не пьянит.
С кольями на дне западня
Готовая стоит.
Раскрасили все тело, факелы зажгли.
Полукругом воины лесное стадо обошли.
Азарт пьянит. Искры в глазах не от огня.
И красочные брызги вокруг
Зажглись внутри меня.
Голод отступает.
От стадного инстинкта— всех убивать—
Огромный мамонтенок спасается
Прыжками. Вот- вот, и уже в яму
Готовится упасть.
…Инстинкты просчитала не дурия башка.
И краски с огоньками на теле «безрукого бандита»,
И скачущие цифры
Она тогда зажгла на экране.
Героем не рождаются.
И все же ты— герой. Искусственный.
Инстинктом управляется твой кошелек
Бандитскою рукой.
Подумай, мамонтенок.
Ты же не тупой?


Рецензии