Когда-то вспомнят
Всех соками поила мать-земля.
Студила нас, давала нам погреться,
Меняла курс усталым кораблям.
Нас мультики учили жить по-братски,
Мы в книгах узнавали о любви,
Они нам помогали разобраться,
Что не построишь счастье на крови.
Мы верили в мечту, ловили ветер
Изношенным усталым парусам.
Казалось нам - мы лучшие на свете:
И полетим к заветным небесам.
Заканчивалось детство, приходила
Подчас, суровой юности пора.
И в вечность уносила чья-то сила,
А детство оставалось во "вчера".
Теперь взрослеть торопятся другие
Ребята не из нашего двора.
Как мы, примерят образы лихие,
Когда-то вспомнят доброе "вчера".
Свидетельство о публикации №112081901687