Довела жара до ручки...
Две недели ходят тучки,
Ветром разгоняются,
Будто издеваются.
Сохнет бедная земля,
Видно, очередь моя
Душ устроить водный,
Обмануть погоду.
Вот и лужица блестит,
Всех водичка напоит:
Помидоры и клубнику,
И малину с ежевикой.
Ты, внучонок, приезжай,
И увидишь, как синицы
Долго плещутся в водице,
Пьют и не напьются,
Радостно смеются.
19.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081901685