Подавай коровай!
"Я слышала, что СПИД не существует.
А иностранцы, норовят отобрать землю
у Украины и других гос-в. Политика, дело такое".
Вы правы! Точно! СПИД не существует!
СПИД от излишеств! СПИД сосуществует!
Где демократия, там СПИД сосуществует
И вымрет там, как все повымирают!
Где демократия, Содом там и Гоморра,
Поэтому там СПИД и вымирают!
А СПИД похож на грипп вначале,
В конце же СПИД - туберкулёз, как будто!
А иностранцы всё всегда отнять готовы
У тех, кто защитить себя не в силах!
Кто задирать иных уже не может,
Поэтому его и задирают!
Всё отобрать хотят вполне бесплатно!
Активы все стяжать у нерадивых!
Политика и есть пример стяжанья!
Особенно, бесплатного стяжанья!
Все деловые это дело знают!
На то и лохотроны-государства!
Благодарю за пониманье и поддержку!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 09.07.2012
Эх,народ у нас задирист
и трезвонист и сатирист.
Зрелищ только подавай,
молока и каравай!
Озорница Круглолица 09.07.2012
Свидетельство о публикации №112081901657