Режет глаза пестрота
Убранство притихшего леса.
Настала без птиц скукота.
Не радует неба завеса.
Причудлив из листьев узор.
Визитки из бабьего лета.
Деревья вбирают простор,
Как влагу сухая газета.
Не скрыть подступившую грусть.
Чарующий миг на исходе.
И я не одна им дивлюсь,
При самой унылой погоде.
Свидетельство о публикации №112081901633