Оппоненту

                (Для Б.Л.14)

Свобода слова это не свобода
                грязной брани
И мат в печати для меня - совсем
                не аргумент ...
За годы перестройки мы набрались
                разной дряни:
Имеет наша речь (частенько!)
                "матовый" акцент!

Мат делает весомей (вроде!)
                речи аргументы,
А мысль с матом кажется
                и резче, и умней ...
А мат ведь просто - мысли
                нашей экскременты,
Это отходы грязной мысли
                грязненьких людей!

Ну, что же! Этим людям тоже
                нужно как-то жить:
Приходится нечистоплотность
                своего ума любить!

                19.08.12


Рецензии