Девка с... Бензопилой
Вновь подтвердилась постыдно ныне:
Прошла Креста пиар-распиловка
В некогда братской нам Украине.
Девахе хотелось так «засветиться»,
Но нету ума, хотя грудь напоказ,
Нет и привычки, стесняться, стыдиться,
И то же делали Пусси у нас.
В обычных женщинах скрыта загадка,
А у этих тела, словно товар,
(Хотя о любви мечтают,украдкой),
Правда, для них она просто «базар»!
Уж ты бы держала так ребёнка,
Кормила б его своим молоком...
А была ведь тихая девчонка…
Да лучше стояла ты бы с веслом!
19.08.2012
Свидетельство о публикации №112081901609