Про минимум миниморум?

Моя программа-минимум простая!
 Я выбираю авторов вначале
 Таких, которые не знают,
 Как на письме пробелы выставляют,

 Пробелы ставят перед запятыми -
 Я им пытаюсь объяснить, как нужно.
 Немногие бывают благодарны,
 А большинство своим трудом гордятся!

 Писать, как и писали, продолжают.
 В своей манере так писать закоренели.
 Ну, я и не навязываюсь больше!
 Поэты на пророков так похожи!

 Большими буквами свои писанья пишут!
 Всё памятник себе сооружают!
 Поэтому рецензии похожи!
 А непохожие рецензии нужны Вам?

 Какие нужно, напишите сами!
 И будет удовольствие и счастье!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


***привожу пример увещевания пророка.

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 "Хочу вернуть историческую память
 и дать должную оценку белому движению".

  "Стихи - все в прошлом, и сей час,"
 "Ну, пусть хотя б – один из них!"

 Вы пишете и грамотно, и складно!
 Не хуже половины Авторов на сайте!
 Но орфографию хоть Вордом проверяйте!
 От слова слово Вы пробелом отделяйте!

 Тире от чёрточки (дефиса) отличайте!
 Пробелами тире от слов Вы отделяйте!
 Есенин, гении всегда так поступали!
 В любой газете Авторы так пишут!

 Я приглашаю Вас проверить, убедиться!
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Но я стараюсь уделять внимание пробелам!

 Мечтаю основать пробельное движенье!
 Чтоб Авторы пробелы уважали
 И к гениям себя тем приближали!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии