Спасибо Вселенная

Спасибо Вселенная за Любовь,
Она меня спасает,
Не камень я, но иду ко дну,
Где время исчезает.

Спасибо Вселенная за Доброту,
Она мне помогает,
Не думал я, что не дойду,
Со смертью не играют.

Спасибо Вселенная за то,
Что говорю спасибо,
А я не знал, что решенно,
Мои пути закрыты.

Спасибо я скажу за сны,
Они мне много дали,
Я воплощал мои мечты,
Там Ангелы летали.


Рецензии