Влечение
Подобно смерти -гостье не простой,
В нас возбуждает чувство вожделения,
Ввергая нас в пучину страсти злой.
Влечение -больное настроение ,
Готовность рисковать самим собой,
Ради момента удовлетворения,
Готовы заплатить за спесь с лихвой.
Влечение как магмы извержение,
Из кратера вулкана бьет струей,
Так мы кипим в себе до одурения,
Желая снять той спеси пенный слой,
Влечение стихия тяготения,
В воображении рисуемый покой,
К постам ,к телам ,к рублям ума стремление,
Настроенность на них с большой тоской.
Влечение оно не развлечение,
В котором услаждаемся душой,
Я вижу в нем лишь страшное мучение,
Погоню за несбыточной мечтой.
Свидетельство о публикации №112081901574
С теплом,
Ольга Доможирова 23.08.2012 18:09 Заявить о нарушении
С теплом
Валера Ярмолич 03.09.2012 01:26 Заявить о нарушении