Не отпускай
И пусть проносятся ветрами
Былые жизни дни с тобой
И всё, что было между нами.
Я как песок, будь мне водой,
Топи уныние – надеждой,
Заполоняй меня собой
И возвращай любовь, как прежде.
Прижми меня к себе. В объятья.
Чтоб слышать – твоё сердце бьется.
Спасенье ты моё...проклятье.
Тут даже чёрт не разберется.
Цепляй. Выкручивай запястья.
Целуй ладони, плечи, кисти.
Дари хотя б немного счастья,
И календарные летят пусть листья.
Ругай себя. Проси прощенье.
Шепчи признания на ушко:
Что я как будто наважденье.
Я буду это сердцем слушать.
Останови меня. Пусть даже силой.
Я не смогу сказать «прощай».
С тобою быть хочу счастливой...
Не отпускай… Не отпускай.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №112081901548