В унисон

Здесь стало как-то холодно и сыро
И ты меня теплом своим не греешь.
До кончиков волос своих продрогла
И, кажется, ты тоже леденеешь.

Облизывая кожу свежий ветер
Уносит безвозвратно наше время.
И фонари меланхолично светят,
Как будто разделяя это бремя.

Припев:

Но дарит августа прохлада
Волшебную картину звездопада.
В зрачках искринкой отражается Луна.
И чтоб согреться, ты нальешь еще вина.
И по озябшим пальцам пробежит тепло.
А на душе приятно станет и светло.
Как хорошо сидеть на озере вдвоем
И видеть глаз твоих пленящий водоем.
И слышать голос столь приятный и глубокий
И верить в то, что мы не одиноки…

Я от улыбки беззаветной млею
И шаг один до страсти сумасшедшей.
Но устоять, сдержаться я сумею.
И уступлю тебя пленить сумевшей.

И пусть сегодня вечер поиграет,
Сплетет два сердца, в унисон поющих.
Ах, легкомысленный, ведь он не знает,
Что не забыть мелодий, песню льющих.


19.08.2012


Рецензии