Когда ты просто потеряеш

Рука в руке, ладонь в ладонь и то что в сердце все в огонь...
Держа в себе, быть может рядом или в далеке...
Мы дорожим что близко нам, не веря в то что это так.
Не опуская рук идем сквозь множество преград храня в себе...
Ведя в мечты нас сон.
Не понимая лишь когда теряя начинаешь вспоминать и догорать.
То что когда то не ценили вновь обретает вес, казалось бы давно но в мыслях все одно...
Как страшен ум как сердце человека, разум так нелеп и глуп.
И то что в нас болит, скорбит о том чем дорожили в прошлом.
Лишь в этом мире здесь, сейчас мы оставляем слезы думая о том что было и могло бы быть...
И ненавидя в сотый раз себя за то что не сдержав сменив в секунду.
Все рухнуло, все просто поменялось не как в мечтах... Вновь обменялось и погасло в нас.
И с каждою слезою твердеет больше все внутри, не замечая как мы стали жить...
И ненавидя в сотый раз себя за то что было и как жил, ту боль наверно к которой так привык...
Не умолимо время все вобьёт и разорвет в клочки...
Когда ты просто потеряешь в то что верил и начнешь просто так существовать...
Когда ты просто потеряешь в то что верил начнешь кем был ты предавать...
Когда ты все забудешь вспомни то что было так давно опять…


Рецензии
Всегда так: начинаешь ценить что-то по-настоящему только, когда потеряешь... Но ничего не изменишь. Не стоит ни о чем жалеть, впереди еще много ошибок.

Света Мирошниченко   21.08.2012 22:47     Заявить о нарушении