О шофере дюрана

Ночные улицы
С гаснущими фонарями
Никогда не дремлют в ночи.
Зажигаясь,сверкая,
Они ускользают,
Как огонёк свечи.

Наступит день - они мертвые?
Да нет.Дремлют.Живые.
И готовятся снова
Яркими быть не впервые.

Машина проедет быстро
Ведь ветви дороги пусты,
Ты ускользнешь с шелестом листьев,
Задевая цветы.

"Пой серебром" - ты скажешь.
"Пой серебром голубым".
Делая расставание влюбленных
Отчаянным и пустым.


Рецензии
молодец Мирия.
хорошие стихи.

Раздвоение Мичмана   19.08.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мирия   19.08.2012 01:02   Заявить о нарушении