Тень...

Надела...
Надела черный балдахин
И меч взяла я в руки...
И спрятала свой Свет от всех...
Зачем?
А нужен ли кому-то он?
Теперь... я - Тень...
Всего... лишь... Тень...
Я прихожу и ухожу бесшумно...
Следов не оставляю за собой...
Но в память сердца
Врезаюся канввой,
Которую не смоешь
И не выдернешь,
Как ни старайся...
Тень... Твоя ли Тень?...
Нет... Просто Тень...
Неуловима...
И только Ты...
Ты сможешь сдернуть
Черный балдахин,
Чтоб ЛАна снова засияла Светом,
Оставив меч свой там,
В тени...

А Ты сейчас с другой...
А я... лишь... Тень...
Всего лишь Тень...
Тень помыслов Твоих...


Рецензии