Пародия стремленья глупых не скорблю..

Автор: azzz74
Произведение: не жалею не о чем
Ссылка:

Я не жалею о грустных виденьях,
Я не жалею, о мыслях своих
Я не жалею, о глупых стремленья,
Я не жалею, себя и других

Да, не жалею, не сколько не вру,
Образы эти, мне в дар…
Я их и грустных… и грустных люблю
Жизнь такова, то ли я слишком мал?

Грусть, а как без неё обходиться?
Да, и с ней постоянно, нельзя
Грустно иль весело, жизнь то мчится?
Грустим, веселимся и снова зоря

И снова заря и закаты, не видим…
Вокруг суета, маята,
Друг друга, в порыве обидим
И снова мериться, мериться пора



ПАРОДИЯ: «Стремленья глупых» не скорблю..



Опять видения, и грусть
Сквозит в тех глюках откровенно.
Я не жалею, ну и пусть,
Зато пишу я вдохновенно..

«Стремленья глупых» не скорблю,
Тебя, читатель, не жалею..
Я так писать стихи люблю,
И наплевать, что не умею..

«Не сколько» Вам я здесь не вру,
Весь переполнен образами,
Не только ночью - по утру
От грусти плачу я слезами..

Как обходиться без неё?
С ней жизнь то мчится, то плетётся.
Ну, написал я,.. ё моё..
«Мерится» с этим Вам придется..


Рецензии