Лето на исходе!
И осень шлёт нам свой привет!
Так и должно быть, всё в природе
Имеет свой желанный свет...
Ну, что ж, привечу тебя, осень,
И справлю день рожденья свой...
Потом зима, ну что ж, попросим,
И зиму к нам! Такой вот строй!
Зато потом Весна нагрянет,
Сиренью нежной оживит...
Она так больно сердце ранит,
Но боль прекрасную струит...
И лето будет без сомненья,
Поманит в лес, в сады, в дурман...
Я знаю, снова птичек пенье
Нас позовёт в любви обман...
Свидетельство о публикации №112081901475
С нежностью и улыбкой,
Валентина Игошева 22.08.2012 08:20 Заявить о нарушении