Миллионеры погубленных душ

Без трусов перед камерой -
пожалуйста!
только не самолёты в Тушино.
Судьбы многих изжевав, став
миллионером погубленных душ,

скажу теперь я,
глотая алую кровь, цыкая,
полетят из вас перья
демоны ибо вы, как я.

Неизбежно встанет вопрос -
кто - кого-то?
Ни о чём не думая, рос...
Миру - недоверия вотум.


         1998


Рецензии