***

      ЗАВАРАЧИВАЙ.

Ты где-то ходишь одна по Земле
И я здесь один прозябаю
Быть может случайно
Свернешь ты ко мне
Любовь и тебя ожидаю

Забытой мелодией крутится диск
Поет про любовь и разлуку
Я рядом с тобой, ты вокруг оглянись
И вместе развеем всю скуку

Нам некогда будет, с тобою скучать
Найдем мы ответы к вопросам
Любовь, не бумага, ее просто так
В корзину где мусор не бросить

Ну что, жизнь помяла, всего повидал
И ты уж не первая свежесть
Но в опыте жизни, и этой любви
Особая, нежная прелесть

Не нужно бояться, зайти за порог
С собой приноси все что было
И сложим мы вместе, в единый итог
Что б в жизни нам счастьем светило

Какие упреки, о чем говорить
У нас в багаже, все что нужно
Друг друга прижмем мы к поющей душе
Любви нам обоим так нужно

А ты, где-то ходишь по этой Земле
А я, здесь один прозябаю
Я жду, заворачивай счастьем ко мне
Тебя и любовь ожидаю……
Павел.Марков.19.08.2012г.Чита


Рецензии