Прости

Прости.Свет глаз твоих забыла,
Не помню цвет твоих волос,
Словно сто лет назад любила,
Танцуя в радуге полос.

Прости. Я в жизни потерялась,
Зарылась в осени листву.
С холодной пустотой сражалась.
А победила ль? Не пойму.

Прости. Вкус губ твоих не помню,
И голос твой поблек в летах.
Прощай, мой друг, немногословный.
Любви развеян серый прах.
***


Рецензии