Говорят, что женщины двуличны...
Нет! Неправда!
(Говорю я за себя...)
Многогранны женщины,
Подобны бриллиату...
Вроде камешек невзрачный... Но...
Поднесите вы его ко свету...
Засияет он вдруг радужной расцветкой...
Что такое радуга?
Вам скажет физик: "Спектр..."
В спектре краски можно и смешать...
Все найдете в женщине:
И белый с черным...
Если же счастливая она,
Радуге тогда подобна!..
Да!!!
Свидетельство о публикации №112081901404
Абель Алексей 29.05.2013 00:31 Заявить о нарушении