Я мечтал о тебе
Под бокал молодого вина,
Сочинял твое дивное платье
Всё из роз и кусочков льна.
Представлял твои нежные губы,
Словно брызги сладостной вишни.
Как до боли они мне любы
И слова здесь наверно излишни.
Я мечтал о тебе на закате,
Не заметил как сон пришел.
Вдруг увижу то самое платье?
Жаль вживую тебя не нашел.
Свидетельство о публикации №112081901397