Навальный

Этот, как бишь его фамилия?
ах да - Навальный,
бьётся в истерике - или я
тоже, как он, опальный?

Живу за границей,
верю только в добро,
и спокоен, как Вицин,
свои недостатки
переборов.

А этот - доволен,
на самую крышу слазив,
потом, дёрнув, сольют,
как плевок в унитазе.



Заставка из И-нета.
 


Рецензии