Удальцов

Острый подбородок,
простое лицо,
застенчив в общем и робок,
даром что - Удальцов.

В участке - для ума - посидев,
больных наклонностей из-за
перебирая в уме образ дев,-
снова занялся онанизмом.


Заставка из И-нета.



               


Рецензии