Тебе...

Кто ты...что весь мир чувствуется тобой...и тишина как открытое сердце стучит в растрёпанном пространстве бытия...и в летящем доме на облаках...и каждая дождинка упавшая с неба и коснувшаяся меня...это ты...каждый огонёк свечи или костерка...это твоё тепло...каждое дуновение ветерка...это наши мечты...которые почему-то не смогли уйти друг от друга...и живут дыханием окон...находя и теряя слова...но всегда оставаясь созвучиями...то принимая...то отрекаясь...от времени и пространства...словно мы ... это грани миров...ушедшие в наши скитанья...как в неизбежность проникновения...друг другом чего-то...что невозможно понять...но что-то...что и есть мы...


19 августа 2012


Рецензии