Зюганов

Никогда, дорогой товарищ,
не быть вам Лениным,
в котлы революционных отварищ
не бросать поленины.

Не влезете, задирая ботинки,
на лоб броневика.
Будете старенький, мой Бог, в клинике
мочу сдавать и кал.

Желанным поедете - едь и я -
в лоно других государств.
Потому что первый раз - трагедия,
раз второй - фарс.


Заставка из И-нета под моей редакцией


               


Рецензии