Так зачем пропили приданое...

   /после фильма "Есенин"/
   
   Испанская гитара. – 01.Ottmar Liebert



   Так зачем пропили приданое,
   Подарили невесту врагу?
   Пляшет сердце моё цыганское,
   Совладать с ним никак не могу.
   Шатаюсь пьяною дуркой,
   Себя не помня во тьме,
   По жутким ночным переулкам
   В тревожном и гибельном сне.
   Разлетаются время и деньги,
   Кому, скажи, нужен покой?
   Богат,состоятелен,беден-
   Я  по жизни всегда был такой.
   Закружится в ритме упрямом
   Дурная моя голова,
   Нет,не учили Вы,мама,
   Меня насовсем пропадать.
   Жена уйдет ,не прощаясь-
   "С чего он так много пьет?"
   Любви из-за горя отчаянной
   Больше Бога боится чёрт,
   Рвется грудина на выстрелы ,
   Руке не хватает ножа,
   Ох,боюсь потом было бы
   Кому на погост провожать.
   Собраться молча и пьяно
   На последнем краю постоять,
   Бросить поверх первый камень
   И прощальную вслух зачитать:


   "Врагам себя прощаю,
   Друзьям себя дарю,
   За жизнь пред Богом отвечаю,
   Судьбу за всё благодарю"

   ...


Рецензии
риииииииииифма

нра
нра
нра

Катя Че   19.08.2012 04:19     Заявить о нарушении
вот именно эта мелодия испанская
штырит меня несчастного

а фильм

фильм говно

Колумб   19.08.2012 04:29   Заявить о нарушении