Красная нить

Невидимою красной нитью нас связали,
И не порвем ее вовеки...никогда...
Ночами в след дождю слезы роняли,
Кто-то невидимые, кто-то без следа...

Кто-то сидит и музыкой напьется...
Другой колени томно приобняв
Спиной к стене от одиночества прижмется
И будут оба грустные молчать...

У одного окно- всемирная картина,
А у другого кофе, монитор...
Но оба закурив,дым с никотином вьется...
Начнут о чем-то томно горевать...


Рецензии