***

Мне мягкости для сердца не найти,
И стих не написать в краю родном,
Забыты нити прежнего пути,
Где строки красные писались вечерком.

Забыто чистое призванье,
Далекой истины души приют,
И в сердце льет ковер названья,
Пришедших лет цветной салют.

Обычный день одетый в лето,
Сверкает кружит в каплях сна,
А мне все кажется что где то,
Навеет нежный свет, весна.


Рецензии